漯河职院:党委委员、副院长岳春洲到舞阳县莲花镇大赵村慰问帮扶

发布时间:2023-07-29来源: 浏览次数:

728日上午,漯河职业技术学院党委委员、副院长岳春洲一行、建行漯河分行嵩山路支行副行长潘新平一行,深入舞阳县莲花镇大赵村调研指导结对共建工作,看望慰问驻村干部,送去米面油、纯净水、方便面、火腿肠等物品。

座谈会上,先后听取了驻村第一书记翟迎朝工作汇报和大赵村党支部书记、村委会主任赵连会村情介绍,了解了大赵村发展壮大集体经济,推进乡村振兴情况。

岳春洲一行先后参观了大赵村村容村貌和学院支持建设的蟠桃、蟠枣园,深入与大赵村合作的漯河莲花湾食品有限公司参观并与企业负责人交流,表示将积极支持大赵村农副产品进入学院,推进校企合作。潘新平表示,将积极发挥金融助农作用,支持大赵村发展集体经济,助力乡村振兴。