漯河职院师生在“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛中荣获佳绩

发布时间:2023-10-27来源: 浏览次数:

1027日,由省委教育工委、省教育厅主办的“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”主题演讲比赛决赛在河南师范大学热烈展开,经过激烈角逐,漯河职业技术学院赵少林同学凭借作品《建设美丽边疆 助力中华复兴》在众多参赛者中脱颖而出,赢得评委和观众的一致好评,荣获二等奖,李方媛老师荣获“优秀指导老师”称号,漯河职业技术学院荣获“优秀组织奖”。

学院将以此次活动为契机,引领广大师生深入学习领会习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,贯彻落实中央民族工作会议精神,进一步加强校内民族团结教育知识宣传,营造良好的校园民族团结氛围,促进学院师生铸牢中华民族共同体意识,为推动学院高质量发展汇聚磅礴力量。