漯河职院:党委书记易军鹏为党员干部做专题辅导报告

发布时间:2022-09-03来源: 浏览次数:

为深入推进学校能力作风建设年活动,9月2日上午,我校召开民族宗教工作专题培训会,校党委书记易军鹏围绕民族和宗教工作主题为广大党员干部、思政课教师、辅导员进行授课。会议由党委副书记薛存心主持。

易军鹏传达了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,详细解读了中央、省委民族宗教工作会议精神,深入分析了新时期高校民族宗教工作面临的形势,就如何做好高校民族宗教工作进行了详细讲解。

党委副书记薛存心指出,广大党员干部要以此次培训为契机,进一步提升工作能力水平,落实好立德树人根本任务,为学校发展做出应有的贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

广大党员干部在听了报告后纷纷表示,报告深入浅出,内涵丰富,分析透彻,既有对理论的高度总结,又有对实践的理性思考,具有很强的针对性、启发性和操作性,为进一步做好全校民族宗教工作指明了方向,明确了重点。

学校各有关部门负责同志;各院系党总支书记、副书记;思想课教师及各院系辅导员参加了培训。