漯河职院在河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”75 周年系列活动中荣获多项荣誉

发布时间:2023-08-10来源: 浏览次数:

近日,中共河南省委教育工作委员会办公室、河南省教育厅办公室下发《关于公布河南省高校纪念中共中央发布“五一口号”75周年活动评选结果的通知》(豫教工委办〔202331号),在主题征文活动中,学院食品工程系胡荣柳老师作品《不忘初心跟党走 画好最大同心圆》荣获一等奖,应用外语与国际教育系王文静老师作品《肝胆相照 携手同行 ——重温”五一口号”有感》荣获三等奖;在书画比赛活动中,学院艺术设计系师晖老师作品《纪念“五一口号”发布诗词》、王学军老师作品《念奴娇 井冈山》均荣获三等奖。

今年是中共中央发布“五一口号”75周年,为纪念这一重要历史事件,学院领导高度重视、精心部署,结合学院实际制定印发了《关于开展纪念中共中央发布“五一口号”75周年系列活动方案》,全体师生及各民主党派、无党派人士热烈响应、积极行动,纷纷开展了形式多样的纪念活动,取得了良好的效果。